Красноярск
Красная площадь, 9а

Запись на прием

 
(391) 234-55-55 – многоканальный
 

Услуги

Акушерство и гинекология
Ведение беременности
Гинекологическая эндокринология
Лечение патологии шейки матки
Радиоволновое лечение шейки матки
Кольпоскопия
Биопсия
Аргоноплазменная абляция
Лечение воспалительных и других заболеваний женской половой сферы
Индивидуальный подбор метода контрацепции
Медикаментозный и мини-аборт
Лечение бесплодия, невынашивания беременности
Планирование беременности
Пренатальная диагностика
Интимное омоложение
Дерматовенерология
Удаление родинок, папиллом, бородавок
Кардиология
Гипертоническая болезнь
Боли в области сердца
Постинфарктные состояния
Неврология
Терапия
Простудные заболевания
Заболевания органов дыхания
Заболевания пищеварительной системы
Эндокринология
Заболевания щитовидной железы
Диагностика сахарного диабета
Урология
Диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем
Лечение пиелонефрита, цистита и мочекаменной болезни
Диагностика и лечение простатита
Лечение бесплодия
Лечение сексуальных нарушений
Дневной стационар
Вызов врача на дом
Экспертиза нетрудоспособности
Ультразвуковая диагностика
Гинекологическое УЗИ
УЗИ при беременности
4D УЗИ
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ брюшной полости
УЗИ половых органов мужчины
УЗИ почек и почечных артерий
УЗИ артерий верхних и нижних конечностей
УЗИ суставов
УЗИ предстательной железы
Подготовка к УЗИ
Консультативные приемы
Лабораторная диагностика
Подготовка к анализам
Подготовка к анализам
Программы

4D УЗИ - уникальное предложение для будущих мам

4D УЗИ в Красноярске

Сегодня мечты стали реальностью. С появлением 3−D и 4−D УЗИ будущие родители могут не только убедиться в том, что с малышом все в порядке, но и увидеть, как он будет выглядеть, когда появится на свет.

Ультразвуковое исследование является одним из тех методов диагностики, который максимально сочетает в себе безопасность и информативность. Ультразвуковой датчик излучает звуковые волны высокой частоты, 3,5 МГц, которые не воспринимаются ухом. Эти волны попадают на объект, отражаются от него и поступают в принимающее устройство, интерпретирующее их в виде картинки на экране монитора. Двухмерное УЗИ, к которому мы уже успели привыкнуть, дает результаты высокой точности, однако они понятны только специалисту. Для родителей же многое так и остается тайной.

Существуют различные типы ультразвуковых исследований (узи), которые могут производиться во время беременности. Это 2D узи, УЗДГ – ультразвуковая Допплерография, Эхо-Кг — эхокардиография плода , 3D узи и 4D узи. Нельзя сказать, что какой то из этих методов лучше, 3D и 4D УЗИ не «лучше», чем 2D, просто это разные методы. Есть много диагнозов, которые могут быть сделаны с помощью 2D−изображения, что было бы невозможно при помощи 3D узи и 4D узи просмотров.

УЗИ, диагностика в Красноярске

Однако, когда 2D узи и 3D узи, или 2D и 4D узи используются в сотрудничестве друг с другом, можно получить намного больше информации.

2D узи – самый старый вид узи. 2D узи позволяет визуализировать очертания и плоские изображения, но может быть использован, чтобы увидеть внутренние органы ребенка. Это полезно в диагностике пороков сердца, нарушений развития головного мозга, проблемы с почками и другими внутренними проблемами, биометрических измерениях с целью определения роста плода, пропорциях его развития, определение количества околоплодных вод и многое другое.

3D исследование является таким же безвредным для плода, как и обычное 2D исследование. Просто получаемый сигнал обрабатывается компьютером, создавая трехмерное изображение плода. Именно 3D/4D УЗИ позволяет проводить исследование в экологическом стиле, уменьшая время воздействия на плод.

3D−УЗИ иногда называют четырёхмерным. Четвёртым измерением, в данном случае, является время. То есть трёхмерное изображение в реальном времени называется четырёхмерным. Данное слово придумано разработчиками приборов. Таким образом, используемыми видами трехмерного УЗИ являются 3D (static – объемное статичное изображение), 4D УЗИ (real time – объемное изображение плода в движении в реальном режиме времени) и STIC (исследование сердца плода в трехмерном режиме). Объемные изображения позволяют лучше рассмотреть некоторые структуры, труднодоступные для исследования в обычном двумерном режиме, облегчают понимание изображения как будущим родителям, так и врачам других специальностей.

Функция 4−D позволяет не только увидеть трехмерное изображение, но и повернуть его под любым углом, чтобы сделать врачу и родителям доступными для обозрения те части тела, которые не видны. Результаты исследований выдаются на бумажном носителе с приложением фотографий; также записываются на CD-диск с выдачей на руки в день исследования. Эти первые изображения малыша станут ярким моментом в вашей семейной летописи.

4D УЗИ, диагностика

Родители имеют уникальную возможность самим увидеть и убедиться, что у ребенка отсутствуют пороки развития (например, расщелина губы), рассмотреть ножки и ручки, определить пол плода. Сроки проведения узи определяет квалифицированный специалист.
Помимо медицинских целей, 4D УЗИ дает возможность будущей маме увидеть близкое к фотографии изображение своего ребенка, а с помощью 4D УЗИ можно получить видеозапись его движений. В процессе исследования вам сделают множество фотографий. Можно сделать запись исследования на CD, и этот диск станет самой первой записью с изображением вашего малыша.

4D УЗИ Красноярск

Каждая будущая мама мечтает увидеть своего малыша ещё до родов. Ведь так важно знать: как он там себя чувствует, как выглядит, на кого похож, что делает…
Отчасти именно этого она ждет, впервые отправляясь на ультразвук. Сегодня мечты стали реальностью.

Мы позволим вам познакомиться со своим малышом еще до рождения. Вы посмотрите, как он двигается, улыбается, зевает, хмурится… На более поздних сроках (после 28 недель) вам будет интересно увидеть на кого похож ваш ребенок!

Записаться на 4D УЗИ можно по телефону 234-55-55.